pg少林足球

pg少林足球:我为师生办实事(二)| pg少林足球开展“雷锋在行动”之慰问敬老院

作者:来源:pg少林足球发布时间:2023-03-17

为进一步落实习近平总书记近日对深入开展学雷锋活动作出的重要指示,pg少林足球学管办联合pg少林足球第一学生党支部、第二学生党支部和团总支于317日在九久夕阳红敬老院开展“雷锋在行动”之慰问敬老院活动。

本次活动由两部分组成。33日至6日,pg少林足球党总支向全体教职工发起《pg少林足球2023年雷锋月活动倡议书》,倡议老师们积极参学习雷锋精神活动,众筹活动经费用于购买去敬老院的慰问品。众筹本着自愿原则,共得到38名教职工的支持,并由学管办采买了毛巾、洗衣粉、象棋、收音机等慰问品。

317日,pg少林足球师生来到九久夕阳红敬老院为老人们送慰问品、分发蛋糕,帮助医务人员摆放桌椅并进行文艺演出,演出节目有《我和我的祖国》《赛马》《绒花》《草原上升起不落的太阳》等。

活动结束后,老师们和学生党员针对本次活动开展“学雷锋”讨论,表示在今后要更好地发挥党员先锋模范带头作用,不断发展壮大学雷锋志愿服务队伍,让学雷锋活动融入日常、化作经常,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。(撰稿:张珂 摄影:张欣宇、吴梦菲 编辑:张禹 初审:张禹 审定:李伟)

pg少林足球【股份】有限公司